Как звезда фильмов про Рокки Бальбоа и Хищника мстил за Шэрон Стоун


шэрон стоун суперзвезда

Режиссер: Крэйг Р. Баксли.
Роли исполняют: Карл Уэзерс, Грей Т. Нельсон, Вэнити, Шэрон Стоун, Томас Е.Уисслн, Билл Дюк, Роберт Дави.
Некая хорошо подготовленная террористическая группа убивает босса одной корпораций и его секретаршу. Дело принимает к расследованию инспектор полиции Джексон (Карл Уэзерс) по прозвищу Мотор, которым очень часто запугивают преступников. Он когда-то был лейтенантом, но теперь разжалован до сержанта стараниями одного амбициозного бизнесмена (Грей Т. Нельсон), который становится «человеком года».

4705477_bandicam-2016-09-13-09-11-21-250
Невероятно, но Джексону удается обнаружить, что в серии продолжающихся смертей в сфере большого бизнеса заинтересован этот заносчивый воротила, не останавливающийся даже перед убийством собственной жены (Шэрон Стоун), успевшей кое-что поведать Джексону. Инспектор находит певицу, любовницу своего противника (Вэнити), с которой в дальнейшем вынужден будет скрываться, чтобы спасти ее и себя от неминуемой смерти, потому что именно ему приписали жестокое убийство жены финансового воротилы.
В сложившихся обстоятельствах расследование в рамках закона уже ни к чему не может привести. Джексону приходится оправдать свою кличку, чтобы выжить в поединке с группой первоклассно обученных убийц…


(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество