Тонкости использования лайтбоксов


производство лайтбоксов москваСветовые короба – ещё один крючок, удерживающий читателя у вывески в Москве ( подробнее на http://xn--80ajbpdgiicvjx3c0d.com/Izgotovlenie-reklami/Viveski-fasadnie/ ). Но, как и в любом приёме, он не идеален. Давайте разберём его плюсы и минусы.

Плюсы:

  • Яркое пятно, привлекающее внимание.
  • Человеку не надо напрягаться и думать – информация подаётся в доступной форме.
  • Воздействие на визуальный канал восприятия с помощью картинок.
  • Лёгкое производство лайтбоксов в Москве ( подробнее на http://xn--80ajbpdgiicvjx3c0d.com/Izgotovlenie-reklami/Laitboksi/ ) в течение нескольких дней.

Минусы:

  • Ограниченный размер – разделение картинки на части, если требуемый формат огромен.
  • Может потерять яркость, если поверхность не защищена акрилом или органическим стеклом.
  • Есть вероятность, что информация на «афише» обесценится раньше, чем закончится срок службы.

Помните о минусах, но не отказывайтесь от размещения световых коробов на улице или в помещении. Вывеска с ярким сопровождением даст хороший отклик. Зацепит внимание и удержит прохожих. Не всех, конечно. Но кого-то вы да захватите.

Какие задачи можно решить с помощью лайтбокса?

  1. Обзор услуг или товара через картинки. На вывески вы указываете название или предложение, а на коробе со всех сторон демонстрируете свою деятельность. Дополнительную привлекательность даёт демонстрация известных личностей. Не просто обычный снимок из сети, а уникальные фотографии, ассоциирующиеся с вашим делом.
  2. Сопровождение с помощью света. Отлично работают ночью, если вы размещаете лайтбоксы на улице или в плохо освещённом помещении. Чем ярче и эффектнее, тем сильнее эффект.

И самое главное – старайтесь, чтобы результат не был скучным. А был оригинальным, интересным, весёлым. Любым, но не скучным. Тогда вы поднимете продажи и оторвётесь от конкурентов на много миль вперёд.

В качестве примера вы можете посмотреть сайт «Рекламный центр». Там есть, чему поучиться. А заодно у вас будет возможность сразу заказать после ознакомления что-то уникальное.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество