Надёжная лепнина из полиуретана для отделки дизайна помещений


3Ваш интерьер жилья вам не нравится, и вы желаете его украсить? Богатый спектр решений для декорирования – вот что вам поможет. На полу отлично смотрится ковёр или линолеум. У вас есть возможность оклеить стены обоями, оформить их панелями с принтом или же просто окрасить. Навесные потолки с глянцевой поверхностью – это отличная возможность сделать жилье ярче. Есть ещё идеи? Если не против придать интерьеру нотку эстетичности, оформить квартиру чем-нибудь оригинальным, но удобным в уходе, то вам следует купить качественную лепнину из полиуретана ( подробнее на http://decoruyt.ru/ ). Вашему вниманию будут предложены оригинальные детали интерьера в виде:

  • Столбов;
  • Рам;
  • Статуй и прочего.

Производятся данные изделия из практичного состава с разнообразными рабочими свойствами. Полиуретан прочен, эластичен, устойчив к воздействию грибка. Это отличная замена устаревшему гипсу, который ранее применяли для изготовления украшений для экстерьера. Нужно дополнить, что из полиуретана создаются конструкции практически любой формы, что гарантирует клиенту большое поле возможностей.

Дизайнерские достоинства лепнины

Безусловно, помните о внешнем виде описываемого продукта. Передовые разработки вместе с гибким материалом дают возможность производить всевозможные композиции. Лепнина может быть разных размеров, иметь плоскую и рельефную структуру, отличаться простым или нестандартным узором. Её можно выполнить в виде колонны, размещаемой в углу или даже в центре комнаты, подоконника, арки для оформления входной двери и прочее. Конечно же, доступны и варианты для уличного декорирования, к примеру, фонтан рядом с частным домом. Благодаря первоклассным рабочим свойствам и защите от внешнего воздействия рамы, статуи и колонны из полиуретана ( подробнее на http://decoruyt.ru/sostavnie-kolonni-iz-poliuretana-e2919.html ) отлично подходят для декорирования, как интерьера жилья, так и прилежащей территории. А возможность сделать изделие с любыми размерами позволяет украшать даже небольшие квартиры, правильно используя любой доступный квадратный метр.

Чем вас заинтересует лепнина из полиуретана

Нужно осветить и прямое применение продукции. Полиуретан благодаря своим качествам заметно облегчает декорирование. Как вам такие достоинства:

  • Лёгкость. За счёт этого колонны, арки и другие элементы декора можно без проблем транспортировать и устанавливать на большой высоте или в труднодоступных местах;
  • Простота монтажа. Лепнину вы можете зафиксировать с помощью клеящих составов или гвоздей. Не нужно предварительно подготавливать стену, вкручивая в неё крючки;
  • Возможность вносить свои корректировки. Важной особенностью материала выступает то, что его можно без ограничений разрезать при помощи инструментов. В результате украшение можно подрезать, если не влезает в выбранное место. Также в лепнине можно проделать отверстия для прокладки кабелей, что очень удобно;
  • Долговечность. Следует отметить, что полиуретановая лепнина невосприимчива к самым разным внешним воздействиям: коррозия, грязь, пыль и так далее. Поэтому нет нужды через пару лет обновлять все украшения. Также изделия можно без проблем мыть влажной тряпкой или моющими составами.

И это только часть особенностей изделия. Однако и этого предостаточно, чтобы принять решение. Вам необходима гибкая лепнина из полиуретана ( подробнее на http://decoruyt.ru/stili-v-lepnom-dekore-e43286.html ) в виде рамы, колонны или фонтана? В таком случае фирма «Декор Уют» представляет клиентам богатый каталог изделий.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество