О защите по экономическим преступлениям


0Уголовные дела по экономическим преступлениям — это, наверное, самая широкая сфера применения статьи 159 УК РФ. По статистике именно эта статья бездумно применяется следователями и судьями к предпринимателям разного уровня. Так как суды, зачастую, с подачи следователя очень примитивно подходят к рассмотрению экономического преступления, то адвокатам бывает очень трудно обосновывать правомерность действий своего подзащитного. Предприниматели, которые работают с бюджетными деньгами, более всех подвержены возникновению неприятностей, связанных с исполнением 159 статьи УК РФ. Сейчас в России рьяно взялись за борьбу с коррупцией, и арестам подвержены не только бизнесмены, но и различные чиновники, мэры, губернаторы, работники правоохранительных органов и адвокатуры.

Услуги адвоката по экономическим преступлениям в Москве ( подробнее на http://www.advoc.biz/z2.html ) будут всегда востребованы, так как на данный момент следователи и суды допускают в своей работе много нарушений, а иногда даже фальсифицируют улики и показания. Наряду с этим процветает взяточничество и коррупция. Отсутствие должного прокурорского надзора влияет на качество следствия по экономическим преступлениям, а также на исход этих дел в суде. Такова уж наша обвинительная система, что достаточно активный и успешный предприниматель имеет все шансы оказаться в роли преследуемого по экономическим преступлениям.

Именно адвокаты по экономическим преступлениям Москва ( подробнее на http://www.advoc.biz/ ) смогут помочь предпринимателям в решении сложных проблем, связанных с законодательством. Высокая квалификация специалиста по уголовным делам позволяет адвокату адекватно проанализировать материалы дела, выработать свою оригинальную систему защиты. Естественно, что для предпринимателя возбуждение уголовного дела — это шок, связанный с переживаниями и волнением, но в этот момент нельзя расслабляться и «спускать все на тормозах», а наоборот, нужно сконцентрироваться и плотно сотрудничать со своим правозащитником. Зная, что такие ситуации возникают повсеместно, хороший адвокат — это еще и психолог, который способен морально поддержать и настроить клиента на нужный лад. Грамотный и добросовестный адвокат — это не машина с юридическими знаниями, а такой же человек, который переживает со своим подзащитным все события, связанные со следствием и судебным разбирательством. Если доверять своему защитнику, то можно легко переломить ход дела и выиграть процесс.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество