Редукционная маммопластика


Chest of a young womanКак правило, пациентки, которые хотят увеличить или уменьшить грудь долго думают и тщательно взвешивают все плюсы и минусы этой непростой операции, перед тем как отправиться в клинику. Возрастная категория женщин самая разная. Начиная от молоденьких девушек, только окончивших школу до солидных дам. Пластические процедуры по уменьшению молочных желез так же востребованы и пользуются не малой популярностью, как и процедуры по увеличению.

Но если женщины желают воспользоваться операционным методом для увеличения груди в основном в эстетических целях, хотят быть более привлекательными и желанными, то на уменьшение молочных желез идут из соображения здоровья. Эта операция поможет избавиться от многих болезней связанных с позвоночником, неправильной осанкой. Большая, висячая грудь служит источником не просто дискомфорта, но и постоянной боли. Это могут быть серьезные заболевания шейных позвонков, головная боль, периодическая боль в плечах и поясницы. От искривленного позвоночника появляется выпуклый некрасивый живот. Возникает масса дерматологических проблем связанных с опрелостью.

Все проблемы, связанные с уменьшением груди можно решить в клиники: http://medcity.ua/services/plastika-grudi/umenshenie-molochnykh-zhelez/ Медицинский центр имеет все аккредитации и дает гарантию качества и безопасности. В центре только высококвалифицированные специалисты, хорошо знающие свое дело. Во время операции и последующей реабилитации применяется современная аппаратура, новейшие российские и европейски технологии. Лазерные установки помогут быстро, без боли восстановиться после пластической операции.

Операция – это единственный метод помочь женщинам с большой грудью. Для подруг большая грудь вызывает зависть, мужчины оглядываются, делают комплименты, считают, что чем больше грудь, тем красивее и привлекательнее сама женщина. Сама обладательница пышных форм, редко когда довольна, часто форма груди неправильной формы, не всегда она красива и идеальна, очень сложно подобрать как нижнее белье, так и блузки и платья.

Чаще всего, операция по уменьшению груди и оздоровительная и эстетическая процедура, нередко ее совмещают с подтяжкой груди и липосакцией. При редукционной пластике молочных желез используют общий наркоз. Операция длится два – три часа.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество