Лизинг строительной спецтехники


3Для выполнения большинства мероприятий на строительной площадке требуется разнообразная спецтехника. Укомплектовать автопарк всей необходимой техникой, к сожалению, не могут даже те компании, которые имеют постоянные заказы. Ведь для этого требуется немалое количество средств. Несомненно, можно обратиться к арендодателям. Если же такой вариант неприемлем, можно отдать предпочтение сотрудничеству с лизинговыми организациями. Для того чтобы начинающие строители смогли понять, действительно ли подходит им такой вариант, они должны рассмотреть его преимущества и минусы.

Более подробную информацию, вы получите на специализированном сайте, где подробно рассказывается о спецтехнике и коммерческом транспорте ( подробнее на http://st-kt.ru/ ).

Преимущества

• Техника, купленная таким способом, может сразу же эксплуатироваться. Это дает возможность за более короткий срок окупать затраты, сразу же приступать к выполнению тех, иных процессов на строительной площадке.
• Для того чтобы приобрести технические средства в лизинг, не нужно искать поручителей. В качестве залога в этом случае будет выступать приобретаемая модель.
• Пользуясь таким методом покупки, можно снизить и расходы, следующие на оплату налогов.
• Балансовая стоимость спецтранспорта, приобретаемого в лизинг, существенно снижается.
• Выбирая лизинг, можно получить субсидии от государства. Для этого стоит правильно оформлять соглашение, грамотно выбирать организацию для сотрудничества.
• В лизинговые учреждения можно обращаться, покупая, как новую спецтехнику, так и технические средства, которые ранее эксплуатировались. Это особо выгодно для тех компаний, которые располагают ограниченным количеством средств.
• Оформление соответствующих документов, соглашений не займет много времени.

Недостатки

• Распоряжаться приобретаемой техникой лизингополучатель сможет лишь после того, как полностью выплатит всю сумму. До этого ни реализовывать, ни сдавать в аренду, ни дарить ее нельзя.
• Если правила, установленные лизингодателем, не будут своевременно выполняться, то техника может быть изъята. Это может повлечь за собой потерю средств.

Несомненно, чтобы такой вариант покупки определенной спецтехники был действительно выгодным, нужно с особой тщательностью выбирать лизингодателя. Ведь ныне в этой сфере есть и мошенники, недобросовестные предприниматели.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество