Спа-процедуры и их польза


0Спа — волшебное слово не только для женщин, но и для мужчин. Поход в Спа дарит радость, расслабление, отдых для всего тела. В Древние времена женщины принимали различные ванны, им делали массаж. Вспомните молочные ванны, которые принимала Клеопатра. Сейчас же это новомодное движение все больше набирает популярность и востребованность. Процедуры Спа — направлены на оздоровление организма, улучшение кожи и омоложение. В нашей стране очень популярны Спа-салоны, открываются отдельные большие центры, оснащенные различными услугами. Модно дарить в подарок девушкам сертификаты на посещение Спа-салонов. Приобрести такой сертификат можно на сайте spalotus.me ( подробнее на http://www.spalotus.me/podarochnye-sertifikaty ), именно там огромный выбор сертификатов на разные виды услуг, которые порадуют девушек.

Виды СПА-процедур

Такие процедуры бывают как для всего тела, так и для отдельных частей;

  1. Для волос. Самой популярной считается горячее обертывание волос, придающее волосам блеск, эластичность. Минерализация волос — идеальна для окрашенных, ломких волос. Помимо этого делают маски, пилинги, массажи.
  2. Для рук. Ароматные и полезные ванночки для кожи рук, массаж с аромамаслами, различные маски и маникюр — эти процедуры подарят рукам свежесть и ухоженность.
  3. Для лица. Процедуры для лица чаще направлены на омоложение и борьбу с морщинами. Маски с глинами, массаж, обертывания — все это сделает лицо мягче и чище.
  4. Для ног. Для красоты ножек используют ванночки с ароматными маслами, и делают массаж. Немаловажным будет педикюр, он придаст ногам ухоженность.
  5. Для тела. Разнообразие процедур для тела помогает подобрать идеальный вариант.

Обертывания бывают очень «вкусными» — апельсиновое, шоколадное, медовое — настоящее наслаждение. Обертывания бывают даже шелковые и жемчужные. Пилинг солевой и из водорослей — очищает кожу. Массаж — расслабляющий, оздоровительный, антицеллюлитный, тонизирующий. Именно массаж является практически главной процедурой в Спа-уходе.

Выбирайте для себя процедуры или комплексный уход, ведь тело и кожа требуют ухода и заботы. В круговороте дней нужно баловать себя и любить!


Оцените новость:
(1 голосовавших, оценка: 5,00 из 5)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество