Обустройство квартиры любителя путешествий


1Большинство путешественников, несмотря на свою страсть к постоянному движению и изменениям в окружающей среде, нуждаются в своих четырех углах, где можно отдохнуть. Таким образом, эта квартира должна обеспечить чувство домашнего комфорта и удовлетворять соответствующим запросам.

Путешественники — очень интересные люди с большим количеством удивительных историй. Кроме того, их дома источают положительную энергию.

Карта мира в квартире путешественника

Созерцание карты мира является идеальным способом визуализировать мечты и планы на будущее. Свободная стена в гостиной является очень представительным местом для такого процесса. Можно использовать стикеры, клеящиеся на стены, обои и большие изображения. В продаже также есть интересные модели в виде скретч — карты, которая постепенно раскрывается. Купить такую карту, можно в специализированном магазине — http://www.podaro4ek.com.ua/49_group=179_Skretch-karti—posteri.html. Там вы найдете широкий ассортимент выбора и вполне доступные цены.
Подчеркивание индивидуальных интересов в своем собственном доме, также является важным аспектом интерьера, когда путешественник возвращается домой после долгого отсутствия.

Галерея путешествия

Фотографии — это лучший сувенир из экспедиций. Они имеют большое сентиментальное значение. Наряду с этим многие люди собирают коллекционные безделушки, купленные в разных странах только для сохранения воспоминаний, которые они вызывают. В частности, можно напечатать их изображения и развесить в домашней галерее.

Место для сувениров в квартире путешественника

Несмотря на невероятные магические образы, многие путешественники стремятся принести домой любой элемент посещаемой страны со всех уголков мира. Это могут быть оригинальные статуэтки и скульптуры, картины, амулеты, чаши, ювелирные изделия. Чтобы они были хорошо представлены в квартире и не создавали перегрузки впечатлениям, путаницу в воспоминаниях, найдите подходящее место для них. В идеале для этой цели, следует приобрести настенные полки.

Гамак в квартире путешественника

Воспоминания о пляже или кемпинге лучше всего пробуждает беззаботное качание в гамаке. Местом, созданным для него, является сад, терраса или балкон. Почему бы не повесить его в своей спальне? Он станет отличным «предметом мебели» и уголком для чтения книг. Так что стоит подумать об этом пространстве. Зачастую, для этого даже не требуется устанавливать сложную конструкцию.

Ванная комната в туристическом стиле

Кроме того, из ванной комнаты тоже можно создать практичный интерьер для путешественника. Можно добавить некоторые аксессуары и ссылки на Восток или экзотику. Конечный результат будет расслабляющим, как посещение спа — салона на другом конце света.
Азиатскую ноту будет предоставлять посуда с нарисованными цветами вишни или стилизованные статуи. Впечатление Востока вызывают арабские чаши, украшенные растительным орнаментом. Если в планах капитальный ремонт, Вы должны решиться, на мозаику. Она прекрасно смотрится не только на полу, но и на стенах. В своём жилище люди стремятся спокойно отдыхать от суеты и проблем. Пусть это будет также местом желанного отдыха после всевозможных экспедиций.


Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество