Чарующая Новая Зеландия


Новая Зеландия, к сожалению, не является популярным курортом для туристов. И это очень плохо. Ведь они пропускают мимо себя такую красоту. Первозданность природы удивит каждого. Да, там нет многочисленных памятников архитектуры, но это Новой Зеландии и не нужно, она способна заворожить своей природой. Дремучие леса, восхитительные снежные вершины гор, голубые озёра, грязевые гейзеры — всё это находится в Новой Зеландии. Наверно, каждый смотрел фильм ,,Властелин колец’’ и восхищался ландшафтами. Нет, это вовсе не компьютерная графика. Это настоящая Новая Зеландия. Фильм снимался именно в этой стране. И эти горные вершины, которые плавно перетекают в зелёные луга, являются явью. Да, в это трудно поверить, так как такое бывает только во снах. Но всё же не стоит недооценивать красоту земного шара. Недавно в стране появился одна, привлекающая туристов со всего мира, достопримечательность. Ею являться Хоббитон. Хоббитон — это маленькая деревушка, где жил маленький народ хоббитов во время съемок фильма ,,Властелин колец’’.

maxresdefault
Территория, на которой был воздвигнут Хоббитон, принадлежит ферме (остров Матамате). Именно у этой фермы позаимствовали кусочек земли, для съемок фильма. За всеми декорациями и животным миров (бабочки, пчёлки) наблюдали специальные люди. Животный мир, которые так часто мелькал в фильме, является настоящим и здешним. Все эти насекомые зайцы постоянные жители острова Матамате.
Когда фильм был отснят, декорации забрали, и на месте деревушки осталась только природа. Поклонники фильма, да и обычные туристы, всё время спрашивали, как дойти до Хоббитона. Поэтому хозяева фермы решили создать туристический маршрут, там самым сделав Хоббитон достопримечательностью острова.
Недавно на месте деревушки Хоббитон, был снят фильм Питером Джексоном. Если его посмотреть, то вы узнаете этот настолько знакомый ландшафт. Фильм также был достаточно популярен, после своего выхода на экраны. Поэтому можно спокойно сказать, что место съемок имеет большое значение. Да и вообще все фильмы, которые снимали в Новой Зеландии, пользуются популярностью. Кстати посмотреть интересные фильмы можно в современном кино онлайн кинотеатре ( подробнее на http://megogo.net ) MEGOGO.
Вообще, Новая Зеландия мало обжита, что придаёт ей дремучести и первозданности. На острове множество туристических маршрутов, которые пользуются популярность не только у туристов, но и у местных жителей. Местные жители в течение всей своей жизни восхищаются природой местности, и каждый день видят что-то новое и завораживающее.


Оцените новость:
(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество