Меланотан – удивительный препарат с двойным эффектом


Среди всей линейки всевозможных препаратов, которые предлагаются сегодня магазинами, торгующими стероидными и анаболическими препаратами, а также спортивным питанием, попадаются достаточно специфические препараты, которые преследуют не только классическую цель по увеличению мышечной массы спортсмена, повышению его выносливости и силовых показателей а также по сжиганию жира, но и цель эстетическую.

Один из таких препаратов – легендарный Меланотан, который уже успел занять своё прочное место на рынке подобных препаратов. Среди всего прочего, он особо любим пауэрлифтерами, а также теми, кто выступает на соревнованиях с большим количеством зрителей, которые предполагаю демонстрацию тела спортсмена, его мышечного рельефа и мышечного тонуса в целом. Это – внешний вид и эстетика, и это та отрасль спорта, где и пользуется успехом Меланотан.

Прежде всего стоит отметить, что Меланотан ( подробнее на http://steroids-shop.com.ua/product/129/ ) напрямую влияет на пигментацию кожи, поскольку в несколько раз усиливает выработку в организме пигмента, отвечающего за естественный загар кожи. Как известно, загар – это защитная реакция организма на солнечные лучи, а выражаясь иными словами – на ультрафиолет, поэтому Меланотан работает в тандеме непосредственно с ультрафиолетовым излучением, то есть – теми же солнечными ваннами. Подробней про препарат можно почитать на его официальной странице, которая находится по адресу http://steroids-shop.com.ua/product/129/, а также изучить все его полезные свойства и особенности воздействия на организм.

Конечно же, как и любой другой препарат, Меланотан требует ответственного подхода к своему приёму. У препарата есть два так называемых режима приёма – обычный и усиленный. В обычном у принимающего Меланотан появляется стойкий загар, но проявляется он постепенно, хотя и гораздо быстрее, чем при обычном загорании на пляже. При усиленном режиме загар проявляется быстрее, он более интенсивный, но в качестве побочного эффекта могут проявляться веснушки, которые, как известно, также являются одним из видов пигментации кожи человека.

Спортсмены же нередко принимают Меланотан по той же причине, по которой натираются маслом перед выступлениями – чтобы тело выглядело эффектно и впечатляюще. Ведь бледно белый качок выглядит совсем не так, как загоревший подкачанный парень с блестящей кожей. Дань зрителям.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество