Деньги под залог автомобиля


Где взять необходимую сумму денег, когда занять ее просто не у кого? Банки требуют большой объем всевозможных документов, проводят длительные проверки и, в итоге, часто отказывают потенциальным заемщикам.

Screenshot_3

В этот момент нужно вспомнить о том, что некоторые личные вещи вполне могут послужить достойным подспорьем для получения денежного займа. Если говорить про золотые изделия, то даже при их значительном количестве итоговая сумма может оказаться далеко не столь внушительной, как этого хотелось бы. Естественно, что можно передать в залог свое жилище, но стоит ли идти на столь опрометчивый шаг?

Лучший вариант – это обратиться в проверенный автомобильный ломбард. Железный конь является не только прекрасным средством передвижения, но и отличной страховкой на всевозможные жизненные случаи. В автоломбарде http://megacredit.com.ua/avtolombard/ прекрасно понимают, что лишь оптимальное сочетание между привлекательными процентными ставками и качественным обслуживанием позволяет прийти к взаимовыгодному сотрудничеству.

Величина кредита может достигать порядка семидесяти процентов от действующей в данный момент стоимости конкретного авто. При этом, клиент продолжает перемещаться на своем транспортом средстве, не испытывая никакого дискомфорта. Необходимо лишь своевременно производить погашение задолженности по изначально оговоренным условиям.

Некоторые фирмы исключают возможность дальнейшей эксплуатации авто его владельцем, но такой подход является далеко не самым приемлемым для большинства современных людей. А главное, что никто не будет задавать лишних вопросов по поводу того, как удалось найти денежную сумму, ведь жизнь будет и дальше протекать в привычном размеренном ритме. Если же есть желание поставить транспортное средство на стоянку ломбарда, то можно получить еще более впечатляющую сумму кредита.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество