Лексус – сочетание красоты и качества


Автомобили данной марки характеризуются неизменно высокими характеристиками качества и надежности.

Screenshot_2

Люди, которые имели возможность хотя бы раз посидеть за рулем этих машин, уже никогда не забудут этого ощущения. Разработчики не прекращаются стремиться к совершенству, поэтому каждая новая модель по разным показателям обходит своих предшественников.

Следует сказать, что новый лексус 570 ( подробнее на http://status-auto.com.ua/lexus/lx/570 ) от Статус-Авто прекрасно сочетает в себе главные качества внедорожника, отличный уровень управляемости, достаточно просторный салон и более чем приятный функционал. Любители автомобилей премиум класса обязательно оценят все эти важные качества, без которых езда утрачивает былой комфорт. Кажется, что для данного транспорта не существует никаких нереализуемых задач, ведь разработчики уверенно идут вперед и следуют в ногу с прогрессом.

Под капотом этой модели находится восьмицилиндровый двигатель, объем которого составляет 5,7 литров. Для изготовления агрегата использовался очень прочный и достаточно легкий алюминиевый сплав, за счет которого достигается максимальная долговечность и надежность.

Благодаря реализации инновационной технологии, получившей название Multi Terrain ABS, система самостоятельно определяет тип поверхности дорог. Как результат – происходит автоматическое переключение и производится наиболее эффективное торможение.

Для максимально комфортных микроклиматических условий в салоне авто, используется специальная система, отвечающая за самостоятельное снижение скорости на наиболее трудных поверхностях. Водитель может в полной мере сосредоточиться на управлении своим транспортным средством.

Водители, испытывающие трудности с парковкой в городских условиях, будут приятно удивлены количеством специальных парковочных камер.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество