В США началось мобильное реалити-шоу «Бегун»


На территории Соединённых Штатов началось очередное реалити-шоу, участвовать в котором может практически каждый – в роли главного героя или хотя бы зрителя.

676545

Программа называется «Бегун», а её исход зависит, в первую очередь, не от режиссёров, а от действий участников, хотя определённый сценарий всё-таки есть.

Игра представляет собой попытку одного игрока («бегуна») посетить несколько точек по всей стране в течение определённого времени. В то же время его «преследует» пять групп других участников, в задачи которых входит перехват бегун. Чем дольше участник сможет оставаться вне зоны доступа своих преследователей, тем больше денег он получит при победе.

Зрители шоу смогут ежедневно выбирать команду победителей с помощью нового потокового сервиса Go90 для смартфонов от компании Verizon. Она же является и создателем программы, предназначенной для перехода мобильных и цифровых развлечений на новый уровень. Предполагается, что каждый день в сети будет размещаться три новых и актуальных на данный момент эпизода «Бегуна».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество