Опубликована актуальная информация о новых Cadillac ATS и CTS


Компания Cadillac сообщила новые сведения о комплектации своих моделей ATS и CTS 2017 года.

2015-cadillac-ats-1-1500x689-970x546-c

Согласно этой информации, в следующем поколении станут доступными 2 премиальные комплектации ATS – Luxury и Premium Performance, а для серии CTS – ещё и спортивные варианты V-Sport и V-Sport Premium. Кроме того, все эти авто будут комплектоваться технологиями Apple Car Play и Android Auto, позволяющими использовать интерфейс смартфона или планшета для управления мультимедийной системой.

Дополнительные обновления включают мобильное приложение myCadillac и функцию родительского контроля. Последняя позволяет родителям следить за поездкой своих детей-подростков (до 21 года). А Cadillac CTS получил ещё и новый дизайн радиаторной решетки, вертикальные насадки на выхлопные трубы и камеру в зеркале заднего вида.

Базовым силовым агрегатом для всех новых «Кадиллаков» серии станет 272-сильный 2,0-литровый турбированный мотор с 4 цилиндрами. А ещё, по словам представителей бренда, Cadillac CTS и ATS получат новую конструкцию колёсных дисков и пакет обновлений, добавляющих чёрное обрамление корпуса и салона транспортного средства.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество