Telstra вложит $ 250 млн, чтобы исправить ошибки в сети, но хватит ли этого?


Компания Telstra на днях заявила, что инвестирует $ 250 млн в свою мобильную и фиксированную широкополосную сеть, но эксперты уверены, что будет недостаточно, чтобы решить все проблемы.

2579f17c09c866dfbeb5fabba07c5451

Отметим, что всего через несколько дней после того, как генеральный директор компании Telstra Энди Пенн сделал это заявление, в работе сети вновь произошел сбой. На этот раз пострадали клиенты компании в Виктории.

Такие неполадки в услугах компании стали уже привычным делом для пользователей Telstra в последние несколько месяцев и эксперты предупреждают, что проблемы будут только увеличиваться, если компания не инвестирует крупные средства в усовершенствование системы.

Представитель Telstra на этой неделе заявил, что не в компании не зафиксировано увеличение случаев сбоя в работе сети, просто пользователей стало больше, и сеть стала популярнее, с чем и связаны некоторые сбои.

«Помимо $ 250 млн, мы собираемся ежегодно инвестировать около $ 4 млрд в модернизацию сети, что предоставит дополнительные возможности для ADSL», — сказал представитель компании.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество