В дубайском бутике Dolce&Gabbana представлена мусульманская одежда


В Дубае открылся флагманский бутик популярного итальянского модного дома Dolce&Gabbana площадью свыше тысячи квадратных метров.

Dolce & Gabbana     _1224387352322820

В новом бутике наряду с вещами из последних коллекций представлена и линейка традиционной мусульманской одежды. Примечательно, что хиджабы и абайи выставлены не в общем зале, а в отдельном помещении, скрытом от глаз случайных посетителей.

В своем выступлении на церемонии открытия бутика, один из основателей знаменитого бренда, дизайнер Доменико Дольче отметил: «На любом рынке и в любой культурной среде необходимо бросать вызов себе и быть готовым к конкуренции с существующими реалиями, оставаясь при этом любопытным. В этом заключается вся прелесть нашей работы».

Модный дом Dolce&Gabbana был основан модельерами Доменико Дольче и Стеффано Габбаной в 1985 году. Первый брендовый бутик компании был открыт в Милане в 1986 году. Бренд пользуется устойчивой популярностью среди многих знаменитостей, таких как Стинг, Мадонна, Моника Белучи, Кайли Миноуг, Наоми Кемпбелл и других.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество