В Онтарио сократили срок проверки домов престарелых


Начиная со следующей недели, 84% домов престарелых Онтарио подвергнутся полной проверке. По два инспектора выделено на каждый дом престарелых, они будут мониторить работу Домов в течение 5 дней, хотя раньше инспекторы проводили подобную работу в течение 2 недель, что позволяло в полной мере оценить работу домов престарелых.

vancouver1

Среди ключевых показателей, на которые будут обращать внимание инспекторы, можно выделить: соблюдение техники безопасности, наличие планов аварийной эвакуации, качество обслуживания пациентов, количество персонала, качество питания и качество лечения.

Новые правила длительности проверки домов престарелых были введены министром здравоохранения Эриком Хоскинсом две недели назад.

«Наше правительство стремится к тому, что дома престарелых Онтарио были безопасными и подотчетным. Именно в связи с этим мы добавили в штат 100 новых инспекторов в этом году», — отметил он.

Однако некоторые аналитики считают, что Хоскинс стремится к сокращению расходов на содержание и проверку Домов и ни о какой сотне новых инспекторов речь не идет.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество