В Австралии женщина пострадала от взрыва скороварки


Через две минуты после того, как Кэсси Ходжес уложила своего новорожденного сына спать, скороварка с кипящим супом взорвалась. Женщина получила тяжелые ожоги рук, груди и живота второй степени. В общей сложности обожжено 12% тела.

106cf074549133f61c78e2f5fe236a73

Мама троих была доставлена в ожоговое отделение больницы Конкорд в Новом Южном Уэльсе.

«Врачи говорят, что со мной все будет в порядке, конечно, понадобится время на реабилитацию, но все будет хорошо. Просто я как подумаю, что могла быть в этот момент с ребенком на руках, мне становится плохо. Я хочу, чтобы все узнали мою историю и были осторожны», — говорит женщина.

Женщина рассказала, что в пятницу вечером они с мужем решили приготовить суп в скороварке. Когда она отнесла ребенка спать и сказала двум другим детям готовиться к ужину, Ходжес вернулась на кухню, где ее супруг «возился» возле скороварки.

«Все произошло внезапно, щелчок, шум – и вот уже все содержимое скороварки на мне. Было такое впечатление, что на меня кто-то выплеснул ведро кипятка. Я получила серьезные ожоги обеих рук, живота и груди. Я никогда не чувствовала такой боли раньше, хотя родила троих детей», — вспоминает женщина.

Ходжес отметила, что получила скороварку в качестве рождественского подарка в 2014 году. Касси сегодня намерена встретиться с адвокатом, но говорит, что производители скороварки пока не выходили на связь.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество