Легальные ночные гонки Dodge Roadkill пройдут на автотрассе Вудвард-Авеню


19 августа Вудвард-Авеню в городе Понтиак будет закрыта для общественного движения на некоторое время от Саут-Бульвар до Рэпид-Стрит.

-91cc4456330e75fb

Впервые в истории, культовую трассу Мичигана отдадут под легальные ночные гонки, организованные компанией Dodge.
Мероприятие будет проводиться в рамках фестиваля автолюбителей Roadkill Nights, который проводится в Мичигане с 2015-ого года. Однако год назад за его организацию отвечала общественная организация TEN (англ. The Enthusiast Network – сеть энтузиастов).
Фестиваль будет проходить с 12:00 до 22:00 в новом Зале M1, который должен открыться в Понтиаке этим летом. Здесь можно будет увидеть захватывающие аттракционы с участием автомобилей Dodge Viper, Dodge Challenger SRT Hellcat и Charger SRT Hellcat. Гостей ждут открытые выставки, автомобильные трюки, различные развлечения и вкусная еда.
«Мы очень рады, что Roadkill Nights станут основным событием нашего фестиваля», — заявила мэр города Понтиак госпожа Деирдр Уотермен.
Владельцы Dodge смогут поучаствовать в гонках на своих машинах, соперничая за приз в 19,0 тыс. долларов. Регистрация желающих обойдётся им в 50 долларов. Также денежные призы получат лучшие из транспортных средств.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество