На рынок Индии выйдет смартфон с рекордно низкой ценой


В компании Ringing Bells планируют довести до финального завершения проект создания самого дешёвого на планете «умного» телефона — Freedom-251.

01

На днях представители производителя сообщили журналистам «Indian Express», что продажи новинки на локальном рынке стартуют 30-ого июня. Как уже сообщалось ранее, уникальный гаджет будет обладать всеми базовыми функциями интеллектуального коммуникатора. При этом его цена не будет превышать 4,0 американских доллара.
Чем же сможет похвастаться устройство с рекордно низким ценником? В предварительных спецификациях Freedom-251 отмечается наличие поддержки протокола связи 3G и предустановленной ОС Android Lollipop вер. 5.1. На начальном этапе устройство будет производится ограниченным тиражом.
Эксперты по-прежнему относятся к обещаниям производителя с недоверием. Ведь в феврале нынешнего года, когда Ringing Bells начала рассылку тестовых семплов устройства, многие отмечали, что полученные образцы не соответствуют представленным на сайте тизерным изображениям. Якобы, за «тестовые модели» пытались выдать другой смартфон Adcom, забелив наименование на его корпусе белым корректором. После ряда скандалов компании пришлось изменить картинки на сайте.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество