Бывший сотрудник Apple будет разрабатывать VR-технологии для Twitter


За последнее время соцсеть Twitter существенно нарастила свой функционал. Из простого, текстового микроблога она превратилась в полноценное мультимедийное интернет-сообщество, не уступающее своим по возможностям своим конкурентам.

sm.Twitter-VR-1000x563.750

Однако компания не намерена останавливаться на достигнутом. Косвенным подтверждением этому может служить её кадровая политика. Недавно соцсеть пригласила в свой штат нового специалиста, который будет заниматься разработкой инновационных технологий виртуальной и дополненной (VR и AR) реальности.
Высокооплачиваемая вакансия досталась экс-сотруднику компании Apple. Алессандро Саботелли ранее работал в дизайнерской команде «яблочного» гиганта. При его участии был создан пользовательский интерфейс таких популярных программных продуктов как iTunes и всех операционных систем для устройств американского бренда.
В команде со специалистом будет работать целый штат инженеров, специализирующихся на поиске новых решений в сфере визуализации реального мира. Господин Саботелли будет руководить дизайнерским подразделением, отвечающим за разработку AR-технологий. Компания не разглашает условия, на которых топ-менеджер был принят на работу.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество