Шепелева поддерживала таинственная незнакомка


Более года назад (15-ого июня) не стало вокалистки Жанны Фриске. Всё это время Дмитрий Шепелев опирался на поддержку другой женщины, которая помогала ему пережить горе. Об этом её гражданский муж и телеведущий сам рассказал журналистам издания «Grazia».

12424853_943959932318868_889809353_n-1

«Она была единственным моим собеседником в последнее время, отважившись разделить со мной это тяжкое бремя. Мне было крайне важно знать, что я кому-то ещё нужен, что обо мне заботятся. В ответ я дарил ей своё внимание. Нет, это не было влюблённостью. Ведь я всё ещё жил прошлым. Я искренне благодарю своего ангела и нежного спасителя», — заявил господин Шепелев.
Кому было посвящено это признание, можно лишь догадываться. В Сети поползли слухи, что поддержку шоу-мену обеспечила косметолог Оксана Степанова. Как близкая подруга Жанны, она много времени проводила с Платоном. По словам отца Фриске, Ксюша ухаживала за его дочерью во время её болезни. «Я слышал, что Оксана теперь много времени отдаёт Диме. Я не буду комментировать их отношения, хотя и не исключаю, что там есть что-то личное», — отметил Владимир Борисович.
Степанова не стала комментировать эти заявления. Знающие её люди утверждают, что она — очень скромная девушка, поэтому никогда не будет выставлять напоказ свои чувства.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество