Дочь Уилла Смита заключила контракт с именитым брендом оптики


Уиллоу Смит, несмотря на юный возраст, добилась значительных успехов в карьере. За плечами у 15-летней дочери известного голливудского артиста уже имеется богатый модельный опыт.

выыв(1)

Не так давно девушка участвовала в рекламной кампании известной фирмы Marc Jacobs и представляла её как официальное лицо. Модным дебютом для неё стала работа с американской компанией Stance над созданием линейки стильных носков. Это сотрудничество поставило Смит в один ряд с такими легендами шоу-бизнеса как Рианна, которая тоже рекламирует продукцию марки. Теперь же восходящей звезде предложили продвигать оптику легендарного бренда Chanel. Не долго думая, Уиллоу согласилась подписать контракт с производителем стильных очков.
Автором новой модели оптических аксессуаров выступает дизайнер Карл Лагерфельд. Он вместе со Смит уже подготовил несколько видеороликов и фото-коллажей для предстоящей рекламной кампании. С некоторыми из них можно ознакомиться на просторах Сети.
Модельер регулярно привлекает к рекламе своих продуктов молодых девушек из семей знаменитостей. Ранее послом бренда Chanel выступала дочка Деппа Лили-Роуз. В его дизайнерских показах участвовали такие юные знаменитости как Джи Хадид и Кэндалл Дженнер.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество