Меган Фокс готовится в 3-й раз стать мамой


Супруг знаменитой американской топ-модели Остин Грин на седьмом небе от предстоящего ему счастья.

558418df889fd_342243774

Ведь Меган Фокс вскоре подарит ему 3-ого ребёнка, и это снова будет мальчик. Своими чувствами и переживаниями в отношении 29-летней актрисы он поделился с журналистами местных изданий.
«Меган – очень заботливая и внимательная мама. Я невероятно рад тому, что вскоре наша семья вырастет ещё на одного человечка. Моя маленькая девочка стала прекрасной женщиной. Я горжусь её самоотверженностью и решительностью», — сказал он. В заключение интервью Остин уверил представителей прессы, что всё неурядицы в звёздном семействе остались позади и сегодня он и Меган живут счастливой жизнью.
Ходили слухи, что чета знаменитостей была за один шаг до развода. Но когда 42-летний Грин узнал о беременности своей супруги, он отозвал заявление на расторжение брака. Слушания по этому делу так и не состоялись. Для того чтобы закрепить отношения муж артистки подарил ей шикарный отпуск на Гавайских островах.
Меган и Остин живут вместе уже более пяти лет. Актриса уже родила своему благоверному двух мальчиков: 2-летнего Боди и 3-летнего Ноа. Какое имя получит третий сын, знаменитости ещё не определились.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество