Принципы жилищной политики у кандидатов в президенты США определят решение 21% американцев


Согласно новому исследованию, проведённому калифорнийским агентством loanDepot, на приближающихся выборах президента США каждый пятый американец (21%) отдаст свой голос тому кандидату, принципы жилищной и финансовой политики которого ему больше импонируют.

Democrat-versus-Republican-keyimage

• 36% опрошенных считают, что кандидатам не стоит в ходе предвыборной кампании чётко формулировать принципы жилищной и финансовой политики.
• Американцы хотят, чтобы в программе первых 100 дней нового президента присутствовали обещания сделать жильё более доступным и уменьшить процентные ставки по кредитам.
35% процентов респондентов заявили о том, что они хотели бы услышать от кандидатов более подробные разъяснения на тему недвижимости. Среди людей, которые заинтересованы подобными обсуждениями, 56% являются приверженцами демократической партии, а 39% — республиканцы. 29% из них относятся к поколению миллениалов.
Развитие жилищного сектора в сторону увеличения количества доступных для средних и малообеспеченных семей домов, стояло первым в списке требований к кандидату у 37% американцев. Среди них 32% миллениалов, 64% демократов и 37% республиканцев. Снижение процентных ставок и упрощение процедуры кредитования для предприятий малого бизнеса занимают вторую и третью строчку в рейтинге приоритетов избирателей (34% и 11% соответственно).



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество