Радулов не прижился в НХЛ и готов вернуться в Россию?


Александр Радулов откажется от продолжения карьеры в НХЛ. Российский хоккеист не смог достичь договорённостей ни с одним из клубов Национальной лиги и теперь готов вернуться к себе на родину.

radul_vs

Об этом вчера рассказал журналист издания «Sportsnet» господин Эллиотт Фридман. Соответствующая информация приведена в его последнем посте на страничке соцсети Twitter.
«У Радулова были слишком высокие запросы по уровню оклада. Ни один клуб не готов был их удовлетворить. Похоже, что нападающий себя переоценил. Вскоре он вернётся в Континентальную лигу. У меня есть данные о том, что Александр будет играть в «Салават Юлаев» уже в ближайшее время», — написал репортёр.
В то же время руководитель уфимского клуба господин Леонид Вайсфельд выступил с опровержением данного заявления. «Администрация «Салавата» никаких контрактов с Радуловым не подписывала. Возможно, кто-то из менеджеров вёл предварительные переговоры в обход меня, но окончательное соглашение без моего ведома не могло быть заключено», — подчеркнул он.
Напомним, после того как 1-ого мая 29-летний форвард отказался пролонгировать соглашение с московским ЦСКА, он стал свободным агентом и отправился в Соединённые Штаты для переговоров с руководителями клубов НХЛ.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество