«Спартак» не скрывает интерес к Томасу Партею


ФК «Спартак» в ближайшее время намерен усилить состав команды путём приобретения игроков из успешных европейских клубов.

maxresdefault

Одним из первых в сферу интересов московского коллектива попал опорный полузащитник Томас Партей, выступающий за «Атлетико». По данным испанского издания «Mundo Deportivo», россияне готовы отдать за 23-летнего ганца около 15,0 млн. евро.
Сам Томас не стал комментировать подобные заявления. Ранее в интервью для прессы он утверждал, что желает остаться в мадридском клубе. «Я хотел бы продолжить выступать за «Атлетико». У меня сложились хорошие отношения с футболистами в команде, а также с тренерским коллективом. Надеюсь, что Диего Симеоне позволит мне играть в основном составе на постоянной основе», — говорил он.
Как бы не завершились переговоры с администрацией «красно-белых», без работы спортсмен точно не останется. Ведь кроме российского клуба игроком также интересуется английская команда «Саутгемптон». Так что у хавбека есть отличный шанс поторговаться с потенциальными работодателями.
Партей числится в резервном составе «Атлетико» с 2011-ого года. Начиная с минувшего сезона, он регулярно начал выходить на поле в составе «матрасников». За это время он успел сыграть в 13 матчах, забив 2 мяча.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество