В Техасе полицейскому пришлось застрелить мать, убившую двух дочерей


Конфликт поколений в одном из домов американского штата Техас закончился стрельбой, в результате которой погибла вся семья.

Shots fired outside art center where Geert Wilders delivered keynote address

Женщина застрелила двух дочерей, а прибывшему на место полицейскому пришлось застрелить мать семейства. О трагической истории, произошедшей недалеко от города Хьюстон, сообщила газета New York Daily News.

Ссора 42-летней Кристи Шитс с детьми началась внутри дома в пятницу, 24 июня, приблизительно в 17 часов. Трагические события развернулись на улице чуть позже. Женщина из пистолета застрелила 17-летнюю Мэдисон и 22-летнюю Тэйлор.

Прибывшая по вызову на место происшествия полиция увидела девушек уже убитыми. Тут же находилась женщина с пистолетом в руках. Один из полицейских выстрелил в нее. То, что она является матерью погибших, выяснилось потом.

В настоящее время следствие пытается установить мотивы семейной ссоры, закончившейся трагедией. Трой Нелс, шериф округа Форт-Бенд, заявил, что члены семьи Шитс и раньше привлекали внимание полиции своим поведением. Представителям шерифа не один раз приходилось выезжать в этот дом, для того чтобы утихомирить его обитателей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество