Люди часто лгут о необходимом им количестве секса


Учёные из Университета штата Флорида провели исследования, опросив 216 молодых пар на тему количества секса, которое требуется им для сохранения нормальных отношений в семье.

relationships_thumb

 Как оказалось, большинство опрошенных сообщило, что сексуальная связь мало влияет на партнёрство, однако тестирование доказало, что это не совсем правда.

Участникам эксперимента показывали снимок их партнёра в течение приблизительно 300 миллисекунд. Затем им предложили подобрать позитивные или негативные ассоциации – и те из молодых людей, которые занимались сексом хотя бы 2–3 раза в неделю, нашли правильные слова гораздо быстрее. А, значит, даже говоря об отсутствии связи между отношениями в постели и семье, многие лгут.

Впрочем, есть и ещё одна достаточно важная деталь, определённая во время исследования – для семейного благополучия вовсе не обязательно заниматься сексом каждый день. Для постоянных пар, живущих вместе несколько лет, достаточно и одного раза в неделю. Главное, чтобы отношения были регулярными – в этом случае они ассоциируются со счастьем.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество