Поставки Mercedes E-класс пока задерживаются


Проблемы с сертификацией седана Mercedes-Benz E-класса приводит к тому, что это авто появится в дилерских салонах США немного позже, чем предполагалось.

AR-160619880

И, хотя в мае, генеральный директор американского отделения компании Дитмар Экслер сообщил о выходе модели E300 в этом месяце, на сегодняшний день машина всё ещё ждёт одобрения регулирующих органов.

Экслер надеется, что утверждение будет закончено в течение нескольких недель, и новой датой является конец июля. При этом представители США отказываются уточнить, какое ведомство до сих пор не сертифицировало автомобиль. Зато, когда модель получит разрешение на продажу в США, компания сможет реализовать свои планы по увеличению продаж и возвращение своих лидирующих позиции в классе Е. Ведь в прошлом году продажи в сегменте среднеразмерных люксовых машин снизились на авторынке на 25%, а за 5 месяцев 2016 года – ещё на 13 процентов.

С выходом новой усовершенствованной модели Mercedes ожидает, что продажи класса E увеличатся. Особенно после того как производитель увеличит линейку силовых агрегатов. Хотя вернуть своё лидерство компания готова не любой ценой – стоимость машин, так же как и уровень её комфорта, останутся на прежнем уровне.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество