Новый обувной бренд Medelista выходит на российский рынок


По сообщению представителя группы компаний «Обувь России», в ближайшее время на отечественном рынке будет представлена продукция нового бренда Medelista, ориентированного, прежде всего, на молодёжную женскую аудиторию. С продукцией нового бренда покупатели могут ознакомиться в магазинах Westfalika.

Abbpocn1

Комментируя появление на рынке нового российского бренда, глава отдела закупок и сбыта сети магазинов Westfalika Елена Хворова отметила: «Новая коллекция модной обуви от Medelista будет способствовать популяризации наших магазинов среди молодёжной аудитории. Известно, что именно молодёжь активно следит за всеми изменениями в моде и оперативно обновляет свой гардероб следуя за трендами. Уверенна, что яркие модели от Medelista по вполне доступным ценам привлекут внимание наших девушек».

В линейке нового бренда представлены модели летней обуви яркой расцветки, выполненной из высококачественных искусственных материалов. К зимнему сезону представители Medelista обещают представить демисезонные модели обуви, декорированные искусственным мехом.

Группа компаний «Обувь России» с головным офисом в Новосибирске была основана в 2003 году. Под началом компании действуют пять базовых обувных сетей, casual – бренд All.go, а также бренд Snow Guard, специализирующийся на выпуске верхней одежды.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество