Rolls-Royce представил концепцию, воплощающую цели бренда на XXI век


Автопроизводитель Rolls-Royce представил прототип модели Vision Next 100. Предполагается, что это закрытое купе длиной 6096 мм и высотой 1524 мм должно воплотить цели бренда на 100 следующих лет.

AR-160619897 (1)

Концепция, появившаяся в самом конце производства седьмого поколения Phantom, является частью юбилейной серии автомобилей группы автопроизводителей BMW, созданной к столетию компании.

По словам директор Rolls-Royce по дизайну Джайлса Тейлора, дизайн автомобиля отвергает идею, что в будущем внешний вид автомобильного транспорта станет утилитарным и скучным. Благодаря этому, концепция выглядит как футуристическое авто, однако сохраняет свои основные черты, включая «Дух восторга» на капоте, классическую решётку в стиле Pantheon и длинный капот.

Автомобиль имеет те же размеры, что и современный Phantom с удлинённой колесной базой и будет оснащено силовым агрегатом с нулевым уровнем выбросов и усовершенствованной подвеской. Кроме того, каждый Rolls-Royce Vision Next 100 будет уникальным, сделанным на заказ шедевром, по мнению представителей компании, вызывающим эмоциональную привязанность между автомобилем и владельцем.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество