В Турции мужчина, умерший в лифте, находился там 25 дней


Почти месяц никто из жильцов многоквартирного дома не знал, что в лифте находится труп одного из соседей. О происшествии в Мраморноморском регионе страны рассказала турецкая газета Hurriyet Daily News.

Lift_130109

Тело покойного Мустафы Ахмета Текдогана нашли сотрудники пожарной службы. Они прибыли по вызову хозяев продовольственного магазина, который находится на первом этаже здания. Торговцы почувствовали устойчивый запах гниения, и они не ошиблись. Однако запах шел не из квартиры, как они полагали, так как во вскрытой спасателями квартире никого не оказалось. А вот в шахте лифта они обнаружили кабину, которая застряла между пятым и шестым этажами.

Умершему в лифте мужчине был 61 год. Эксперты полагают, что с момента его смерти прошло не меньше 25 дней. Причиной того, что никто не разыскивал Мустафу Ахмета Текдогана, стал его образ жизни. Он жил один, поскольку вся его семья погибла во время страшного землетрясения 1999 года. Как пишет газета, мужчина после этого страдал психическим расстройством. Он не пользовался мобильным телефоном, а криком позвать на помощь не смог по состоянию здоровья.

Остается загадкой, почему целый месяц никто не беспокоился о застрявшем лифте.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество