В Беларуси наручники для ролевых игр смогли открыть только сотрудники МЧС


В Беларуси сотрудникам милиции пришлось обратиться за помощью в министерство по чрезвычайным ситуациям, чтобы снять наручники с 20-летней девушки.

1434161730632_bulletin

Надел эти наручники в ходе любовных игр ее партнер. О происшествии 21 июня сообщило национальное агентство БЕЛТА.

В ночь на 18 июня в дежурной части города Несвиж раздался телефонный звонок. Позвонившая попросила снять с нее наручники. Прибывший на место происшествия дежурный наряд не смог ей помочь, так как ни один из имевшихся у оперативников ключей не подошел. Бойфренд хозяйки квартиры, надевший на подружку наручники, по ее словам, отправился к себе домой за ключами, но так и не вернулся.

Заместитель начальника РОВД сообщил, что девушку прямо в наручниках доставили в отделение милиции в надежде найти подходящие ключи, но «браслеты» оказались настолько уникальными, что открыть их и освободить пленницу не удалось и там.

После того, как во всем городе не нашлось подходящих ключей от наручников, правоохранителям не осталось ничего иного, как обратиться к спасателям. Те успешно справились с поставленной задачей.

Похожий случай в январе произошел в итальянском городе Падуя, где пожарным пришлось освобождать женщину от «пояса верности», запертого на металлический замок.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество