Дочь Синди Кроуфорд стала лицом бренда Miu Miu


Похоже, юная Кайя Гербер, дочь супермодели Синди Кроуфорд, имеет все шансы повторить успешную карьеру своей матери.

medium_dd76e1939957449b241fd7f234540b4e

На днях стало известно, что 14-летняя Кайя стала официальным лицом всемирно известного бренда Miu Miu. Девушке предстоит рекламировать новую коллекцию солнцезащитных очков, разработанную дизайнерами Miu Miu.

Стоит отметить, что сотрудничество с известным брендом не является дебютом для Гербер в модельном бизнесе. Впервые она поучаствовала в фотосессии ещё в 2012 году – тогда 10-летняя Кайя снялась в рекламной кампании для бренда Versace. Примечательно, что её звёздная мама в столь юном возрасте даже не помышляла о начале модельной карьеры. Первый контракт с одним из американских модельных агентств Синди Кроуфорд заключила лишь в 20 лет.

Синди, отметившая в текущем году свой полувековой юбилей, безусловно, радуется успехам дочери, одновременно немного ревнуя ей. «Когда я смотрю на неё, я часто думаю – у неё такие же волосы и ноги, как и у меня. Точнее, такие, какими они были раньше. И я хочу, чтобы она мне их вернула!» — призналась Кроуфорд.

Отметим, что рекламный ролик Miu Miu, в котором снялась Кайя, получился несколько рискованным. Сюжет разворачивается в бассейне, в который девушка якобы обронила очки. Кайя ныряет в бассейн, а камера внимательно снимает каждый изгиб юного тела. В итоге, казалось бы, вполне невинная съёмка, получилась довольно сексуальной, и допустимость участия подростка в подобном ролике вызывает вопросы. Впрочем, с учётом того, что Синди ревностно следит за карьерой дочери, можно предположить, что она одобрила сценарий рекламного видео.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество