МакSим в третий раз беременна?


Подписчики МакSим в соцсети Instagram теряются в догадках. Неужели знаменитая певица снова ждёт ребёнка? Девушка сама создала интригу, опубликовав фотографии с празднования своего 33-летия. На одном из снимков, сделанных в формате коллажа, она обнимается с пришедшими на праздник друзьями и подозрительно держится рукой за живот. Пост был подписан: «Благодарю за подарки и вашу радость пополнению!»
1
Интернет-пользователи не долго думая решили, что так необычно МакSим призналась в третьей беременности. Идею подхватили журналисты и вскоре о «интересном положении» знаменитости говорили как о свершившемся факте. Вокалистке пришлось вмешаться в обсуждение будущего её третьего ребёнка и развеять необоснованные слухи.
«Я свой день рождения имела в виду! Пополнение – в семье моих родителей», — приписала она разъяснительный комментарий. А ведь многие уже углядели на её фотографии характерные округлости животика. Но нет, не в этот раз.
Напомним, певица МакSим воспитывает двух дочерей. Старшая Александра родилась 7 лет назад в барке с Алексеем Луговцовым, а младшенькая Мария, которой всего один год, обязана своим появлением на свет предпринимателю Антону Петрову.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество