Неизвестные избили врача Чарли Шина


На днях неизвестные хулиганы напали на доктора Самира Чарчуа на его родине в Мексике. Мужчину избили злоумышленники в масках и отобрали у него смартфон.

1

Напомним, имя специалиста неоднократно упоминалось в «жёлтой» прессе в начале 2016-ого года. Он называл себя личным врачом голливудской знаменитости Чарли Шина и признавался, что лечил актёра от ВИЧ-заболевания. Теперь господин Чарчуа склонен предполагать, что эта бандитская выходка связана с его бывшим пациентом. Якобы, таким способом Шин решил отомстить ему за разглашение врачебной тайны.
«Я уверен, что это месть. Один из нападавших угрожал сделать мне укол шприцем, инфицированным ВИЧ. После этого они избили меня», — рассказал он.
Медработник подал заявление в местную полицию. К этому документу он приложил записку, которую, по версии пострадавшего, написал известный актёр. В ней содержатся требования «восстановить справедливость», а также указания бандитам не переусердствовать в побоях, поскольку в дальнейшем от него надеются получить деньги.
Сам Чарли в интервью для прессы никогда не называл имя Чарчуа. Однако он подтверждал, что проходил курс лечения в Соединённых Штатах, а после его неудачного завершения разыскал уникального специалиста в Мексике.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество