General Motors наращивает производство в Канаде. На заводе в Онтарио создано 700 новых рабочих мест


Компания General Motors увеличивает своё присутствие в Канаде. Как сообщает информационная служба американского автопроизводителя, предусмотренные этой инициативой мероприятия приведут к созданию 700 новых рабочих мест на трёх промышленных объектах соседней страны.

1

На новые вакансии потребуются инженеры, программисты и специалисты в сфере городских мобильных технологий. Расширение затронет технический центр фирмы в Ошаве (Онтарио), новый Центр мобильных решений для города в Торонто и новый комплекс по разработке программного обеспечения в Маркеме (Онтарио).
GM объявила о предстоящем наборе персонала в прошлую пятницу. Её сообщение продублировал глава канадского кабинета министров господин Жюстен Трюдо и другие должностные лица.
Новые сотрудники будут заниматься разработкой программных продуктов для транспортных средств, развитием систем управления, безопасности и развлекательно-информационных технологий, применяемых в автомобилях. GM утверждает, что процедура найма уже стартовала.
По словам господина Трюдо, инвестиции американского концерна в канадские филиалы приведут к созданию хорошо оплачиваемых рабочих мест, что в свою очередь будет стимулировать росту среднего класса населения. Совокупные объёмы капиталовложений в технические центры чиновник не уточнил. Однако в самой GM проговорились, что только на обустройство испытательной площадки для проверки функционирования машин в условиях холодного климата в одном из технических центров будет потрачено около 10,0 млн. долларов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество