Зал M1 будет способствовать развитию автомобильной культуры в Метро Детройте


В регионе Метро Детройт есть много мест, которые отлично подходят для встреч автомобильных энтузиастов. Фанаты с гордостью демонстрируют своих «железных коней», а простые зрители знакомятся с новыми моделями легковушек и грузовиков.

1

Тем не менее, Брэд Олешанский считает, что в Юго-восточном Мичигане не так много особенных локаций, где одновременно присутствуют закрытая трасса, частные гаражи и развитая общественная инфраструктура. Но уже этим летом ситуация изменится благодаря открытию Зала Олешанского M1, который расположится на 87 акрах земли в городе Понтиак.
Затраты на постройку этого объекта согласно проекту составят 50 млн. долларов. Его обустройство было начато в 2013-ом году. На сегодняшний день строители уже положили 8000 тонн асфальта на его 1.5-мильной трассе. Открытие Зала будет приурочено к «Круизу Мечты», который стартует в августе.
«Ранее здесь были одни лишь сорняки и старый бетон», — сказал автор инициативы. Господин Олешанский приобрёл эту землю у траста Revitalizing Auto Communities Environmental Response (RACER) в 2013-ом году. А до этого объект принадлежал компании General Motors. Он вырос в Западном Блумфилде и с детства интересовался автомобилями. Мужчина уверен, что в области отсутствуют нормальные специализированные места для автолюбителей, где бы они могли организовывать свои встречи. Поэтом сегодня они общаются в основном на автомобильных стоянках.
«Я хотел создать обустроенную точку, куда люди могли бы приходить круглый год», — сказал он.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество