Поточное развитие отелей в Мексике и на Карибских островах уменьшилось в мае


Согласно отчёту, подготовленному компанией STR, в мае 2016-ого года в Карибском регионе и Мексике появилось более 178 новых отелей с номерным фондом, превышающим 28 тыс. 368 комнат.

Carribbean-Resort-keyimage

Тем не менее, это общее количество на 5,8% меньше, чем аналогичный показатель развития, зафиксированный в мае 2015-ого года, хотя в строительстве, напротив, наблюдался прирост на ежегодной основе около 3,0%.
Аналитики использовали информацию, приведённую в заключённых контрактах по туристической недвижимости, находящейся на стадии строительства, заключительного планирования, либо перспективного проектирования. В то же время они игнорировали те проекты, которые пока не подтверждены их авторами. При этом на стадию строительства в области вышли в течение месяца 80 туристических проектов, имеющих 12 тыс. 616 номеров.
Мексика заняла лидирующее положение среди других стран региона по объёмам развития отельного фонда. В этой стране в прошлом месяце возводили 58 отелей с количеством номеров около 7 тыс. 981. Кроме неё порог в тысячу новых номеров смогла превзойти только Доминиканская Республика, где гостиничный фонд вырос в мае на шесть новых строящихся отелей с 1тыс. 208 номерами.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество