В США семейная пара подарила кредитору свою 14-летнюю дочь


В штате Пенсильвания (США) супруги отблагодарили своего займодавца тем, что подарили ему свою 14-летнюю дочь. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на телеканал WGAL.

9651974784_0dd7ef8942_o

Власти штата обвиняют семейную пару Штольцфус из округа Ланкастер в том, что они передали дочь Ли Каплану за то, что тот четыре года назад оказал им финансовую помощь для сохранения фермы. В свое оправдание Дэниэл и Савилла заявили, что считали поступок законным, основываясь на информации из интернета.

За четыре года отданная кредитору девушка родила от него двух детей. Первый появился на свет, когда ей было всего 15 лет. Все это время она находилась под замком в доме своего хозяина в Фистервилле. Ее мать знала о положении дочери, в чем призналась в ходе следствия. Факт сексуальных связей с несовершеннолетней не отрицал и сам Каплан.

16 июня сотрудники службы социальной защиты провели у Каплана обыск. В доме сексуального рабовладельца находились еще 11 девочек, старшим из которых было 18 лет, а младшей – полгода.

Каплан арестован, но может выйти до суда на свободу, если внесет залог в один миллион долларов. Супругам Штольцфус предстоит отвечать по статье «Угроза благополучию детей».

Все обвиняемые по этому делу относятся к религиозной секте амишей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество