Бородина собирается расстаться с мужем


В последние дни телеведущую окружают многочисленные слухи, связанные с её предполагаемой ссорой со вторым мужем Курбаном Омаровым.

2558996-1000x860

О том, что в личной жизни звезды «Дома-2» не всё в порядке впервые заговорили после того, как она была замечена на публике без обручального кольца. Дальше – больше! Супруг знаменитости проигнорировал день рождения её старшенькой дочери Маруси. На этом фоне особенно многозначительно смотрелся комментарий Ксюши к видео с этого праздника, которое она выложила в Сеть: «Не волнуйтесь, у нас всё отлично! Как говорится, всё, что происходит – к лучшему».
Масла в костёр сомнений добавил сам Омаров. Его аккаунт в одной из соцсетей пополнился фотографией с прогулки, где рядом с мужчиной позируют Маруся, Теона и его сын от 1-ого барака. Хотя самой Бородиной в кадре нет. И как это понимать?
«Погуляли отлично, хотя и шёл дождь. Суббота выдалась великолепной», — подписал изображение его автор. Однако внимательные подписчики усмотрели в этой фразе показной оптимизм. «Возможно, Курбан превращается в воскресного папу», — предположили они.
Впрочем, склонность телеведущей к мексиканским страстям была заметна ещё в первом браке. Не исключено, что Ксения и Омар таким способом просто разнообразят свои отношения.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество