Дженнифер Энистон ждёт ребёнка?


Западные СМИ пестреют сообщениями о беременности Дженнифер Энистон.

jennifer-aniston-pregnant-2_blog

В распространении подобных слухов виновно издание «InTouch», рассказавшее на своих страницах об интересном положении знаменитости. В то же время менеджеры голливудской звезды поспешно опровергли все подобные публикации. Что же спровоцировало журналистов на столь смелые предположения? На самом деле трудно предположить, что актриса решилась завести ребёнка в свои 47 лет.
История берёт начало от того момента, когда журнал «InTouch» разместил на своей обложке фотоснимок Дженнифер в купальнике. Снимок был сделан во время отдыха актрисы на Багамах вместе с супругом Джастином Теру. На нём девушка сфотографирована в профиль и, как показалось папарацци, её животик имеет вполне чётко выраженную округлость. Чтобы акцентировать на это внимание авторы номера даже пририсовали на снимке стрелочку, указывающую на признак беременности.
Для пущей убедительности «акулы пера» нашли некого анонимного друга семьи, который вызвался дать свидетельские показания. «Она действительно беременна. Джастин очень рад этому. Теперь их отношениям ничего не угрожает», — заявил источник.
Фанаты актрисы не поддались на эту провокацию. Им хорошо известно, что у Энистон после смерти матери не самый подходящий период для того, чтобы думать о детях.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество