Николь Кидман пытается продлить молодость


Австралийская знаменитость уже в том возрасте, когда каждый день рождения вызывает сожаление.

inx960x640

Николь Кидман всё труднее скрывать признаки старения на коже своего лица. И если другие женщины борются с такими проявлениями с использованием методик правильного питания и спортивных занятий, то у артистки достаточно средств для того чтобы опробовать на себе самые последние технологии омоложения. Результат таких сеансов виден сразу же после визита в косметический кабинет. Но всегда ли он соответствует ожиданиям?
Несколько свежих фотографий Кидман подтверждают народную мудрость о том, что молодость за деньги не купишь. Попытки «заморозить» свежесть на лице при помощи уколов ботекса и прочих препаратов привели к тому, что знаменитость фактически потеряла своё естественное лицо и мимику.
Артистка вместе со своим супругом Китом Урбаном присутствовала на торжественной части церемонии вручения награды Awards-2016. Для этого выхода в свет она подготовилась со знанием дела: красивое чёрное платье, обувь Giuseppe Zanotti , украшения и аксессуары. Но её лицо напоминало застывшую маску. Фанаты советуют звезде смириться с естественными процессами и не усугублять их различными экспериментами.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество