Cadillac CT6 получит систему объемной видеозаписи


Флагманский седан Cadillac получил несколько новых устройств, благодаря которым машина может снимать объёмное видео.

AR-160619949

И теперь владельцы модели CT6 могут использовать четыре из семи внешних камер седана для системы записи видео объемного просмотра. По мнению представителей компании, это поможет сохранять информацию из поездок и различных дорожных инцидентов, обеспечивая безопасность водителей в случае подделки доказательств.

По одной камере системы объёмной визуализации установлено в каждом из зеркал заднего вида, ещё одна – в решётке радиатора и, наконец, последняя располагается на крышке багажника. Все приборы работают во время эксплуатации транспортного средства. А для включения трёхмерной записи есть кнопка на экране бортового компьютера. Те же камеры обеспечивают панорамный 360-градусный дисплей вокруг CT6 для улучшения маневрирования автомобиля. Видеоматериал хранится на стандартной SD-карте в багажнике.

Система была создана Cadillac совместно с General Motors, и будет использоваться не только на этой машине, но и на некоторых других моделях. При этом она доступна даже в стандартной комплектации, так же как и порты HDMI и USB, сеть 4G LTE Wi-Fi сети и возможность доступа к сервисам Google, Amazon Chromecast, TV Stick или Apple TV. Кроме того, в сиденьях установлены два 10-дюймовых HD экрана, втягивающиеся в спинки передних сидений.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество