Отделение Сбербанка в Перми могли ограбить его клиенты


Утром 16-ого июня офис Сбербанка в Перми по ул. Юрша подвергся нападению злоумышленников, которые похитили из кассы кредитной организации порядка 4-х млн. рублей.

image26129626_66a929b9175acbc7073d030d23df4f54

Преступников было двое. Правоохранительные органы надеются установить их личности при помощи видеозаписей с камер наблюдения.
«Грабители готовились к налёту. Об этом свидетельствуют маски на их лицах и перчатки. Тем не менее, приметы одного из них у нас есть. Это мужчина не старше 30 лет. На момент ограбления он был одет в светлую куртку с синим рисунком», — рассказали журналистам представители полиции. «Судя по уверенным действиям злоумышленника, он бывал в помещении банка ранее. Мы допускаем, что он даже являлся его клиентом».
Около 10:00 утра грабители подъехали к зданию банка. По одной из версии они прибыли на мотоцикле. В то же время есть свидетели, утверждающие, что нападавшие приехали на такси. Один из них направился в зал для клиентов, а второй ждал его на улице. Угрожая оружием женщине-кассиру, бандит потребовал отдать ему все наличные, которые были у сотрудницы. Она была вынуждена подчиниться. Забрав деньги, преступники скрылись.
Следователи уголовного розыска проводят опрос свидетелей инцидента. Приметы одного из грабителей разосланы по городу, а также переданы в службу ГИБДД.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество