«Русская рулетка»: житель Москвы прострелил себе висок


В реанимационное отделение московской больницы с огнестрельным ранением головы был доставлен местный житель.

myj-ot-pazardjik-jivee-s-kurshum-v-glavata-veche-6-godini-196640

Врачи немедленно сообщили о необычном пациенте правоохранителям. Полицейские установили, что мужчина без постороннего участия нанёс себе травму, играя в так называемую «русскую рулетку».
«В ходе первичной проверки было установлено, что инцидент в квартире многоэтажного здания по ул. Студенческой. 36-летний пострадавший зашёл в гости к своему приятелю. Мужчины распивали алкоголь, а около 1:00 ночи решили развлечь себя «русской рулеткой». Для своей экстремальной забавы они использовали травматический пистолет», — отмечается в пресс-релизе столичного управления МВД.
Товарищ «застрелившегося» любителя острых ощущений вызвал скорую помощь, хотя был убеждён, что его друг мёртв. Состояние раненного оценивается как крайне тяжёлое. Следственные работники выясняют обстоятельства инцидента, а также кому принадлежал пистолет и был ли он соответствующим образом зарегистрирован в надзорных органах.
Правила «русской рулетки» очень просты. В барабан револьвера вкладывается только один патрон. После этого участники экстремальной игры по очереди испытывают удачу: вращают барабан, подносят ствол к виску и жмут на курок.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество