Агния Дитковските разработала свою первую ювелирную коллекцию


Российская актриса Агния Дитковските в сотрудничестве с брендом Sokolov разработала дебютную коллекцию ювелирных украшений.

39bab579cfe5c6d2cbfdf178b48ef368

В линейку включены классические серьги, серьги-пусеты, колье, кулоны, комплекты колец, соединенных с браслетами, и кольца на два пальца. Ювелирные изделия выполнены из серебра. и украшены фианитами и синими сапфирами.

Комментируя свою работу над коллекцией, Дитковските отметила: «Выбор украшений – это личный взгляд на стиль, видение прекрасного, ощущение самого себя. Предпочтительным для меня является минимализм – лаконичные, современные формы, простые, и одновременно интересные. Такие украшения подчеркивают уникальность женской красоты».

Молодая российская актриса с литовскими корнями Агния Дитковските приобрела известность благодаря ролям, сыгранным в фильмах «Вий», «Жара», «С Новым годом, мамы!». Дитковските также участвовала в популярных телепроектах «Танцы со звездами» и «Лед и пламень». В 2012 году она вышла замуж за актера Алексея Чадова, однако вскоре их брак распался.

Ювелирный бренд Sokolov был основан владельцами ювелирной мастерской Diamant, супригами Алексеем и Еленой Соколовыми в 2011 году. На заводе компании, расположенном в Костромской области, производится широкая линейка ювелирных украшений и часов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество