Ди Каприо возобновил роман с Ниной Агдал?


Многие поклонницы красавчика Лео будут опечалены этой новостью.

s5_9a15431c6bc36f453ffd2f62f7253119

К сожалению для них, Ди Каприо опять не одинок и вряд ли прискачет к ожидающим его принцессам на белом коне. Актёр вновь начал встречаться с известной топ-моделью Ниной Агдал, хорошо известной почитателям торговой марки Victoria’s Secret. На днях неизвестные папарацци добыли новые свидетельства, подтверждающие взаимоотношения звёздной пары.
В минувшую субботу знаменитости попали в объективы фотокамер в курортном посёлке Монток. Нина и Лео решили вместе перекусить в одном из местных кафе, где подают вкусные бублики. Последний раз они открыто встречались более 2-х лет назад.
Можно ли утверждать, что пламя страсти в душе артиста разгорелось с новой силой? На снимках Ди Каприо держится отстранённо от своей экс-подруги, поэтому их встреча вполне может носить дружеский характер. Но знакомые с ситуацией источники утверждают, что этот же уик-энд парочка провела вместе в одном из отелей Нью-Йорка. Фанатам актёра хорошо известно, с какой скоростью он меняет своих избранниц. Не так давно Лео был замечен в компании польской красавицы Элой Кавалец. Тогда многие пророчили дальнейшее развитие их отношений, но этого так и не случилось.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество