Бондарчук впервые показался на публике с молодой возлюбленной


Курортный воздух Сочи располагает к романтике. Очевидно, именно такое действие оказали растворённые в нём флюиды на Фёдора Бондарчука.

6_c7e5d18e24490a55bef6264d5a268791_1

Известный российский режиссёр наконец-то решился представить общественности свою молодую даму сердца – 27-летнюю Паулину Андрееву. Пара посетила торжественную церемонию закрытия «Кинотавра-2016». При этом ни у кого из гостей мероприятия не осталось сомнений относительно амурных отношений между ними.
Девушка получила возможность пройтись по красной дорожке вместе с мэтром отечественного кино, держа его за руку и позируя для объективов сотен фотокамер. Надо признать, выглядит она действительно эффектно. Особенно в чёрном вечернем платье с глубоким разрезом и открытыми плечами. Впрочем, 49-летний Бондарчук в классическом, строгом костюме и традиционных чёрных очках ещё способен дать фору многим юношам.
Прежняя семья постановщика разрушилась в марте этого года. Светлана и Фёдор прожили вместе 25 лет. В официальном сообщении по поводу развода они не конкретизировать его причины. Теперь уже не секрет, что друзья и коллеги режиссёра, обвинявшие его в крахе барка, имели все основания для подобной критики. Но Бондарчук не прислушался к советам, и, кажется, готов жениться на Паулине.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество